Журнал "Научное Образование" в eLIBRARY.RU

  • na-obr@mail.ru
  • Статьи в следующий номер журнала принимаются по 30.04.2024г.

   Регистрационный номер СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 74050 от 19.10.2018г. Смотреть

   Свидетельство регистрации периодического издания: ISSN 2658-3429 Смотреть

   Договор с ООО "НЭБ" (eLIBRARY.RU): № 460-11/2018 от 21.11.2018г.

     
kn1    kn2
     
     
kn3    kn4
     

Сельское хозяйство и пищевая промышленностьrss

Вставьте в это поле заголовок статьи без кавычек и точки в конце.
НЕ пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Не более 100 символов.
!!! Заголовок по длине должен уложиться в поле:
Дата публикации

Экологические условия возделывания кормовых культур в засушливых условиях Нижнего Поволжья

Шмарева Алина Александровна2022-12-09 21:04:08

Возделывание сои при капельном орошении в условиях Нижнего Поволжья

Шмарева Алина Александровна2022-12-09 02:39:24

Возделывание фестулолиума на семена

Лущенко Герасим Викторович2021-10-31 02:50:24

Интродукция и реинтродукция видов клевера

Лущенко Герасим Викторович2021-10-30 00:56:26

Анализ структуры урожая озимой ржи при выращивании по органической технологии

Вильховой Владимир Евгеньевич2021-07-31 23:51:50

Общая характеристика фазы кущения озимой пшеницы

Вильховой Ян Евгеньевич2021-07-31 23:34:14

Влияние озимой ржи на рост и развитие в ее посеве сорного компонента

Вильховой Владимир Евгеньевич2021-07-31 23:17:31

Краткий обзор требований озимой пшеницы к влаге

Вильховой Ян Евгеньевич2021-07-31 23:13:00

Краткий обзор требований озимой пшеницы к почве и минеральному питанию

Вильховой Ян Евгеньевич2021-07-31 22:58:25

Краткий обзор требований озимой пшеницы к температуре

Вильховой Ян Евгеньевич2021-07-31 22:51:14

Биометрический анализ снопов и оценка урожая озимой пшеницы, выращенной по органической технологии

Вильховой Ян Евгеньевич2021-07-31 22:46:10

Анализ и оценка засоренности посевов озимой пшеницы сорта Московская-39 при органической технологии

Вильховой Ян Евгеньевич2021-07-31 22:35:06

Краткий обзор морфологии пшеницы мягкой

Вильховой Ян Евгеньевич2021-07-31 22:18:57

Этапы органогенеза и их значение в формировании урожая озимой пшеницы

Вильховой Ян Евгеньевич2021-07-31 22:09:40

Происхождение и механизм образования культурного вида ржи

Вильховой Владимир Евгеньевич2021-07-31 21:56:28

Современное состояние и перспективы выращивания ржи в России

Вильховой Владимир Евгеньевич2021-07-28 17:50:48

Получение этилового спирта из зернового сырья

Аракелян Арина Гагиковна2020-10-28 11:00:10

Анализ целесообразности облучения продуктов питания

Аракелян Арина Гагиковна2020-05-28 17:21:00

Перспективы применения масла мирта в составе косметических кремов для мужчин

Шикунова Мария Сергеевна2020-05-26 14:23:13

Экономическая оценка производства смесей фруктовых с травами быстрозамороженных

Васильева Юлия Владимировна2020-05-24 00:56:24

Оценка конкурентоспособности смесей фруктовых с травами быстрозамороженных для приготовления напитков (чаёв)

Васильева Юлия Владимировна2020-05-24 00:10:54

Эссенциальные масла и перспективы их применения

Самоед Александра Олеговна2020-05-20 12:36:48

Анализ внутрипочвенного размещения гранулированного удобрения

Котов Алексей Александрович2020-05-17 21:39:41

Внедрение информационных технологий и систем в деятельность по производству и обороту товаров животного происхождения

Пономарева Наталья Александровна2020-04-29 23:46:14

Влияние влажности фруктово-ягодного продукта на интенсивность размножения в них микроорганизмов

Тавасиева Зарина Рамазановна2020-04-18 15:18:53

Обоснование рационального метода получения фруктово-ягодного продукта

Тавасиева Зарина Рамазановна2020-04-16 22:28:08

Возможные опасности и способы их снижения при производстве фруктовых смесей

Васильева Юлия Владимировна2020-02-08 19:01:15

Влияние информационных технологий на культуру питания человека (потребителя)

Туманов Михаил Сергеевич2019-12-04 22:35:10

Актуальность производства фруктов с травами быстрозамороженных для приготовления напитков (чаев)

Васильева Юлия Владимировна2019-11-16 15:57:20

. . . . . . .