Сельское хозяйство и пищевая промышленностьrss

Заголовок статьи без кавычек и точки в конце. НЕ пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Не более 100 символов
(!!! заголовок по длине должен уложиться в поле):
Дата публикации

Актуальность производства фруктов с травами быстрозамороженных для приготовления напитков (чаев)

Васильева Юлия Владимировна2019-11-16 12:57:20

Анализ внутрипочвенного размещения гранулированного удобрения

Котов Алексей Александрович2020-05-17 19:39:41

Анализ и оценка засоренности посевов озимой пшеницы сорта Московская-39 при органической технологии

Вильховой Ян Евгеньевич2021-07-31 20:35:06

Анализ структуры урожая озимой ржи при выращивании по органической технологии

Вильховой Владимир Евгеньевич2021-07-31 21:51:50

Анализ целесообразности облучения продуктов питания

Аракелян Арина Гагиковна2020-05-28 15:21:00

Биометрический анализ снопов и оценка урожая озимой пшеницы, выращенной по органической технологии

Вильховой Ян Евгеньевич2021-07-31 20:46:10

Влияние влажности фруктово-ягодного продукта на интенсивность размножения в них микроорганизмов

Тавасиева Зарина Рамазановна2020-04-18 13:18:53

Влияние информационных технологий на культуру питания человека (потребителя)

Туманов Михаил Сергеевич2019-12-04 19:35:10

Влияние озимой ржи на рост и развитие в ее посеве сорного компонента

Вильховой Владимир Евгеньевич2021-07-31 21:17:31

Внедрение информационных технологий и систем в деятельность по производству и обороту товаров животного происхождения

Пономарева Наталья Александровна2020-04-29 21:46:14

Возделывание фестулолиума на семена

Лущенко Герасим Викторович2021-10-31 00:50:24

Возможные опасности и способы их снижения при производстве фруктовых смесей

Васильева Юлия Владимировна2020-02-08 16:01:15

Интродукция и реинтродукция видов клевера

Лущенко Герасим Викторович2021-10-29 22:56:26

Краткий обзор морфологии пшеницы мягкой

Вильховой Ян Евгеньевич2021-07-31 20:18:57

Краткий обзор требований озимой пшеницы к влаге

Вильховой Ян Евгеньевич2021-07-31 21:13:00

Краткий обзор требований озимой пшеницы к почве и минеральному питанию

Вильховой Ян Евгеньевич2021-07-31 20:58:25

Краткий обзор требований озимой пшеницы к температуре

Вильховой Ян Евгеньевич2021-07-31 20:51:14

Обоснование рационального метода получения фруктово-ягодного продукта

Тавасиева Зарина Рамазановна2020-04-16 20:28:08

Общая характеристика фазы кущения озимой пшеницы

Вильховой Ян Евгеньевич2021-07-31 21:34:14

Оценка конкурентоспособности смесей фруктовых с травами быстрозамороженных для приготовления напитков (чаёв)

Васильева Юлия Владимировна2020-05-23 22:10:54

Перспективы применения масла мирта в составе косметических кремов для мужчин

Шикунова Мария Сергеевна2020-05-26 12:23:13

Получение этилового спирта из зернового сырья

Аракелян Арина Гагиковна2020-10-28 08:00:10

Происхождение и механизм образования культурного вида ржи

Вильховой Владимир Евгеньевич2021-07-31 19:56:28

Современное состояние и перспективы выращивания ржи в России

Вильховой Владимир Евгеньевич2021-07-28 15:50:48

Экономическая оценка производства смесей фруктовых с травами быстрозамороженных

Васильева Юлия Владимировна2020-05-23 22:56:24

Эссенциальные масла и перспективы их применения

Самоед Александра Олеговна2020-05-20 10:36:48

Этапы органогенеза и их значение в формировании урожая озимой пшеницы

Вильховой Ян Евгеньевич2021-07-31 20:09:40