Сельское хозяйство и пищевая промышленностьrss

Заголовок статьи без кавычек и точки в конце (!!! заголовок по длине должен уложиться в поле): Дата публикации

Актуальность производства фруктов с травами быстрозамороженных для приготовления напитков (чаев)

Васильева Юлия Владимировна2019-11-16 15:57:20

Влияние информационных технологий на культуру питания человека (потребителя)

Туманов Михаил Сергеевич2019-12-04 22:35:10

Возможные опасности и способы их снижения при производстве фруктовых смесей

Васильева Юлия Владимировна2020-02-08 19:01:15

Обоснование рационального метода получения фруктово-ягодного продукта

Тавасиева Зарина Рамазановна2020-04-16 22:28:08

Влияние влажности фруктово-ягодного продукта на интенсивность размножения в них микроорганизмов

Тавасиева Зарина Рамазановна2020-04-18 15:18:53

Внедрение информационных технологий и систем в деятельность по производству и обороту товаров животного происхождения

Пономарева Наталья Александровна2020-04-29 23:46:14

Анализ внутрипочвенного размещения гранулированного удобрения

Котов Алексей Александрович2020-05-17 21:39:41

Эссенциальные масла и перспективы их применения

Самоед Александра Олеговна2020-05-20 12:36:48

Оценка конкурентоспособности смесей фруктовых с травами быстрозамороженных для приготовления напитков (чаёв)

Васильева Юлия Владимировна2020-05-24 00:10:54

Экономическая оценка производства смесей фруктовых с травами быстрозамороженных

Васильева Юлия Владимировна2020-05-24 00:56:24

Перспективы применения масла мирта в составе косметических кремов для мужчин

Шикунова Мария Сергеевна2020-05-26 14:23:13

Анализ целесообразности облучения продуктов питания

Аракелян Арина Гагиковна2020-05-28 17:21:00

Получение этилового спирта из зернового сырья

Аракелян Арина Гагиковна2020-10-28 11:00:10

Современное состояние и перспективы выращивания ржи в России

Вильховой Владимир Евгеньевич2021-07-28 17:50:48

Происхождение и механизм образования культурного вида ржи

Вильховой Владимир Евгеньевич2021-07-31 21:56:28

Этапы органогенеза и их значение в формировании урожая озимой пшеницы

Вильховой Ян Евгеньевич2021-07-31 22:09:40

Краткий обзор морфологии пшеницы мягкой

Вильховой Ян Евгеньевич2021-07-31 22:18:57

Анализ и оценка засоренности посевов озимой пшеницы сорта Московская-39 при органической технологии

Вильховой Ян Евгеньевич2021-07-31 22:35:06

Биометрический анализ снопов и оценка урожая озимой пшеницы, выращенной по органической технологии

Вильховой Ян Евгеньевич2021-07-31 22:46:10

Краткий обзор требований озимой пшеницы к температуре

Вильховой Ян Евгеньевич2021-07-31 22:51:14

Краткий обзор требований озимой пшеницы к почве и минеральному питанию

Вильховой Ян Евгеньевич2021-07-31 22:58:25

Краткий обзор требований озимой пшеницы к влаге

Вильховой Ян Евгеньевич2021-07-31 23:13:00

Влияние озимой ржи на рост и развитие в ее посеве сорного компонента

Вильховой Владимир Евгеньевич2021-07-31 23:17:31

Общая характеристика фазы кущения озимой пшеницы

Вильховой Ян Евгеньевич2021-07-31 23:34:14

Анализ структуры урожая озимой ржи при выращивании по органической технологии

Вильховой Владимир Евгеньевич2021-07-31 23:51:50