Энергия нашей Вселенной

Дата публикации: 2021-02-28 20:23:59
Статью разместил(а):
Заикина Елизавета Сергеевна

Энергия нашей Вселенной

The energy of our Universe

 

Автор: Заикина Елизавета Сергеевна

LPP, г. Москва, Россия.

e-mail: luzazaukuna@gmail.com

Zaikina Elizaveta Sergeevna

LPP, Moscow, Russia.

e-mail: luzazaukuna@gmail.com

 

Аннотация: В этой статье я пишу об энергии нашей Вселенной, и о том, как научиться управлять своей судьбой. Веду размышления о приумножении энергии или ее утрате в мире, где каждая мысль влечет за собой цепочку нескончаемых действий. Я привожу небольшие формулы, чтобы другим стали более понятны мои идеи. Также предполагаю, что уже совсем скоро наступит время, когда человек перейдет к энергетической валюте, так как он всегда и за все расплачивается своей энергией.

Abstract: In this article, I write about the energy of our universe, and how to learn to control your destiny. I think about the multiplication of energy or its loss in a world where every thought leads to a chain of endless actions. I give small formulas so that others can understand my ideas more clearly. I also assume that the time will come very soon when a person will switch to energy currency, since he always pays for everything with his energy.

Ключевые слова: вселенная, энергия, будущее.

Keywords: universe, energy, future.

Тематическая рубрика: Междисциплинарные работы.

 

Мы видим космос, такие разные планеты, такие разные жители, но всех нас объединяет энергия. Мы используем сон, чтобы восстановить свои силы, потому что отсутствие энергии приводит к смерти. Все вокруг затихает с приходом ночи, чтобы при свете дня вновь бодрствовать. Разный уровень энергии формирует наше настроение, образ жизни и здоровье. Так, если жизнь человека связана с огромными энергетическими затратами вследствие физического или умственного труда, то его постоянная усталость не даст ему высокий уровень жизни. Он будет крутиться как белка в колесе, вырабатывая энергию исключительно на новый круг и до тех пор, пока не наступит последний. Иными словами, человек, загнанный в капкан, не осилит жить среди богов.

Но вот что удивительно! Если наши мысли влияют на энергию, то с их помощью мы можем создавать планеты и перемещать звезды так, как нам того захочется. Разве может мысль влиять только на энергию физического тела? Мысль может притягивать и отталкивать в нашей жизни абсолютно все, а значит, сможет и зарождать целые Вселенные. Для этого необходимо развивать энергетические способности, которые были утеряны человечеством по причине материального мира. Через духовные практики мы можем очищаться и начинать новую жизнь, но все, опять же, происходит через переосознание, то есть участия в таком процессе ума. Именно мысль может убить и воскресить человека, поэтому я бы отнесла энергетическую медицину к способности научиться правильному мышлению. Необходима правильная концентрация внимания, чтобы получить желаемое.

Давайте рассмотрим, сколько можно создать Вселенных с помощью наших мыслей. Пусть M – мысли одного человека, V – Вселенная человека, тогда M = V. Если Mn – мысли нескольких людей, Vn – Вселенные людей, то Mn = Vn. Таким образом, мы видим, что каждый создает свою Вселенную и все определяющее вокруг себя. Тогда возникает вопрос, как мы оказались в единой Вселенной с принципами, взглядами, системами, в которых живем? Все очень просто, кто-то выдвинул идею, а коллективное мышление сработало само за себя. Так диктуется мода, правила игры теми, кто намерен управлять сознанием людей в целях собственной выгоды. Люди же сами наполняют энергией энергетических вампиров, потому что не понимают правил энергетического обмена. Если бы каждый из нас укреплял свой дух, получал нужный заряд бодрости, то не было бы войн на Земле, потому что война начинается с недовольства, с мысли M во Вселенной Vo, где Vo – Вселенная, созданная общими образами.

Так приходили на Землю святые учителя и направляли мышление человечества, его коллективную энергию на добро и энергетический обмен со светом. Но были люди, не готовые идти за лидером, чье мышление создавало рай на Земле, и они выступали против него. И вот что удивительно! Все материальное во Вселенной рождается и умирает, нет ничего вечного, только энергетическое, а значит, часть нашего тела также вечна. Мы все ищем жизни вечной, пытаемся убрать гены, которые вызывают старение, пытаемся сохранить тело, чтобы оно служило нам как можно дольше, но наша энергия ищет выхода в другом измерении времени и пространства. Мы – не есть жизнь, жизнь – это лишь часть нашего энергетического пути. Совершая добрые поступки, действия по чистой совести и выполняя медитации, мы набираем энергию, которая помогает нам жить более счастливой жизнью и пребывать в любви. Блаженство – самая высокая энергетическая фаза, когда человек обретает внутреннее счастье несмотря ни на какие обстоятельства извне.

Люди порою переживают, что прожили жизнь не так, как они хотели, что они что-то потеряли, что сняли с себя ответственность и положились на судьбу, что у них не будет второй попытки, но при этом они забывают, что их единственная попытка и есть любовь. В наивысшей энергетической фазе человек слышит не обычный гром на фоне проезжих машин, а чистейшие вибрации раскатов молнии. Он сверхчувствителен к каплям дождя, стекающим по его волосам и дающим свою энергию. Он ходит по траве и берет от Земли дар, который необходим в вечность. Природа дает человеку максимум заряда, без которого он погибнет, поэтому те, кто ради денег загрязняет окружающую среду, лишает энергии, прежде всего самого себя. Я думаю, наступит время, когда человек перейдет к энергетической валюте, так как он всегда за все расплачивается энергией и важно это осознать.

Пусть E – энергия, L – жизнь, D – деньги, тогда E = L * D. Из полученной формулы мы видим, как деньги тесно связаны с жизнью человека и создают его энергию. Энергия изначально – дар данный человеку от рождения, а природа помогает этот дар использовать. И если есть единственная возможность продлить человеческую жизнь на Земле, то это – прекратить загрязнять экологию и правильно питаться. Если раньше у всех была возможность добывать грибы, малину, срывать с дерева яблоки, то сейчас в городском типе поселения все это необходимо приобрести за деньги, и если денег нет, то энергия будет понижаться. Таким образом, чем меньше денег D, тем меньше энергии E, меньше жизнь L. Иными словами деньги забирают наше здоровье, благо, жизнь, а Создатель наделил нас изначально и каждого многочисленными талантами, чтобы мы могли все сами, но лентяи создали рабскую экономическую систему, чтобы не напрягаться.

 

Список литературы:

1. Дом. – Москва: ИздательствоЛитРес: Самиздат, 2019г.

2. Жизнь. – Москва: Издательство: ЛитРес: Самиздат, 2019г.

3. Будущее. – Москва: Издательство: ЛитРес: Самиздат, 2019г.